Passion food - Mode d'emploi - Grand Format

Youli

(Illustrateur)

Note moyenne 
Vous vous découvrez une passion pour tout ce qui concerne la gastronomie ? Vous vous intéressez de plus en plus aux métiers de la "food" mais vous... Lire la suite
19,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 15 mai
En librairie

Résumé

Vous vous découvrez une passion pour tout ce qui concerne la gastronomie ? Vous vous intéressez de plus en plus aux métiers de la "food" mais vous avez peur de vous lancer ? Vous pensez qu'il faut avoir une notoriété ou une formation de base dans ce domaine ? Oubliez vos doutes et plongez dans ce guide pratique pour se lancer dans les métiers de la cuisine, véritable inspiration de l'expérience de l'autrice, Gabriella Da Rocha.
Retrouvez ses conseils pour prendre confiance en soi, identifier sa passion, ses peurs, comment se lancer, ce que signifie être entrepreneur/se, comment trouver des clients, comment communiquer...

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-026324-7
  • EAN
    9782080263247
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    187 pages
  • Poids
    0.322 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Vous vous découvrez une passion pour tout ce qui concerne la gastronomie ? Vous vous intéressez de plus en plus aux métiers de la "food" mais vous avez peur de vous lancer ? Vous pensez qu'il faut avoir une notoriété ou une formation de base dans ce domaine ? Oubliez vos doutes et plongez dans ce guide pratique pour se lancer dans les métiers de la cuisine, véritable inspiration de l'expérience de l'autrice, Gabriella Da Rocha.
Retrouvez ses conseils pour prendre confiance en soi, identifier sa passion, ses peurs, comment se lancer, ce que signifie être entrepreneur/se, comment trouver des clients, comment communiquer...

À propos de l'auteur

Biographie de Gabriella Da Rocha

Finaliste de la saison 6 de l'émission de M6 Le Meilleur Pâtissier en 2017, rappelée six fois par l'émission pour les spéciales, Gabriella Da Rocha est aujourd'hui créatrice de contenu pour différentes enseignes, photographe et styliste culinaire, formatrice en cake design et pâtisserie, chroniqueuse Net de différents médias, community manager, instagrameuse et fan de la vie. Elle a monté son entreprise, Gabriella boite à sucre, et sa propre formation, "Vivre food ", pour se reconvertir dans les métiers de la food.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,00 €